
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 1745
Baumkuchen gilt seit über 200 Jahren als der „König der Kuchen“ – Symbol des Konditorenhandwerks und Inbegriff höchster Backkunst. In unserer Coburger Konditorei wird er nach traditioneller Methode Schicht für Schicht gebacken und anschließend zu feinen Spitzen geschnitten.
Für vollendeten Genuss werden die Spitzen mit edler Zartbitter-Kuvertüre überzogen – ein harmonisches Zusammenspiel von saftigem Inneren und herber Schokoladennote.
Ob als festliche Köstlichkeit, zum Kaffee oder als besondere Aufmerksamkeit – unsere Feyler Baumkuchenspitzen sind ein Stück handgefertigter Konditorenkunst aus Coburg.
Zutaten: Zartbitterschokolade, VOLLEI, Kakaomasse, BUTTERREINFETT, Kakobutter, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, EDELMARZIPAN (Zucker, 46% MANDELN), Feuchthaltemittel: Glycerin, natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride sowie Polyglycerinester von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; Säureregulator: Natriumdiacetat, jodiertes Speisesalz.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN und/oder anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 2145 kJ 515 kcal
Fett: 32,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g
Kohlenhydrate: 46,7 g
- davon Zucker: 37,0 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 0,2 g