
Unser Dinkel Elisenlebkuchen ohne Glasur mit reinem Dinkelvollkornmehl gebacken ist eine sehr gute Alternative zu unseren klassischen Elisenlebkuchen, für all diejenigen die bewusst auf Weizenmehl verzichten möchten oder müssen.
Zutaten: Ölsamen 28% (Haselnüsse, Mandeln), Rohrohrzucker, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser), Hühnereiweiss, Dinkelvollkornmehl 9,5%, kandierte Früchte (Süssorangen-, grüne Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Honig, Dinkelvollkornoblate (Dinkelvollkornmehl, Stärke), Zimt, Gewürzmischung, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, natürliche Aromen
Nährwerte je 100g:
Energie 1714kJ 409, 7 kcal
Fett 19,4g davon gesättigte Fettsäuren 1,8g
Kohlenhydrate 50,3g davon Zucker 41,2g
Eiweiß 10,3g
Salz 0,2g