- Artikel-Nr.: 1165
Unser Dinkel Elisenlebkuchen ohne Glasur mit reinem Dinkelvollkornmehl gebacken ist eine sehr gute Alternative zu unseren klassischen Elisenlebkuchen, für all diejenigen die bewusst auf Weizenmehl verzichten möchten oder müssen.
Zutaten: Ölsamen 28% (Haselnüsse, Mandeln), Rohrohrzucker, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser), Hühnereiweiss, Dinkelvollkornmehl 9,5%, kandierte Früchte (Süssorangen-, grüne Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Honig, Dinkelvollkornoblate (Dinkelvollkornmehl, Stärke), Zimt, Gewürzmischung, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, natürliche Aromen
Nährwerte je 100g:
Energie 1714kJ 409, 7 kcal
Fett 19,4g davon gesättigte Fettsäuren 1,8g
Kohlenhydrate 50,3g davon Zucker 41,2g
Eiweiß 10,3g
Salz 0,2g