
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-10 Werktage
- Artikel-Nr.: 1775
Ein traditioneles Lebkuchengebäck mit feiner Gewürzmischung, zarter Glasur und Schokoladenboden.
Schon seit dem 17. Jahrhundert gibt es dieses außergewöhnliche Leckerli. Sie sind nach dem Herstellungsort Basel bennannt und gehören damit zum kulinarischen Erbe der Schweiz.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Weizenmehl, Bienenhonig (35%), Mandeln, Kakaobutter, Haselnüsse, Orangenmark, Vollmilchpulver, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Backtriebmittel: Kaliumcarbonat; Natriumhydrogencarbonat
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 1789kJ/ 427 kcal
Fett 19,7g
davon gesättigte Fettsäuren 9,4g
Kohlenhydrate 55,2g
davon Zucker 43,2g
Eiweiß 7,2g
Salz 0,19g