
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel erscheint am 1. Oktober 2021
- Artikel-Nr.: 1864
Das "Feyler Präsent piccolo mit Printenmischung" enthält 250g unserer Konditoren-Printenmischung.
Nussprinten in Vollmilchschokolade
Zutaten Nussprinten: Zucker, 15% HASELNÜSSE, Kakaobutter, WEIZENMEHL, 9% Honig, VOLLMILCHPULVER, Farinzucker, Kakaomasse, Krümelkandis, SÜßMOLKENPULVER, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE.
Nussprinten in Zartbitterschokolade
Zutaten Nussprinten mit Zartbitterschokolade: Zucker, Kakaomasse, 15% HASELNÜSSE, WEIZENMEHL, 9% Honig, Kakaobutter, Farinzucker, Krümelkandis, BUTTERREINFETT, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE.
Mandelprinten in Zartbitterschokolade
Zutaten Mandelprinten mit Zartbitterschokolade: Zucker, Kakaomasse, 15% MANDELN, WEIZENMEHL, 11% Honig, Kakaobutter, Farinzucker, Krümelkandis, BUTTERREINFETT, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHIN.
Mandelprinten in Vollmilchschokolade
Zutaten Mandelprinten mit Vollmilchschokolade: Zucker, 14% MANDELN, WEIZENMEHL, Kakaobutter, 10% Honig, VOLLMILCHPULVER, Farinzucker, Kakaomasse, Krümelkandis, SÜSSMOLKENPULVER, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHIN.
Honigprinten in Zartbitterschokolade
ZutatenHonigprinten mit Zartbitterschokolade: Zucker, WEIZENMEHL, 16% Honig, Kakaomasse, Farinzucker, Kakaobutter, Krümelkandis, Gewürze, BUTTERREINFETT, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE.
Honigprinten in Vollmilchschokolade
Zutaten Honigprinten mit Vollmilchschokolade: Zucker, WEIZENMEHL, 15% Honig, Kakaobutter, Farinzucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Krümelkandis, Gewürze, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2009,7 kJ 480 kcal
Fett: 24,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g
Kohlenhydrate: 55,4 g
- davon Zucker: 34,1 g
Eiweiß:10,1 g
Salz: 0,1 g