
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage Werktage
- Artikel-Nr.: 2051
Dinkelbrot mit 95% Dinkel-, 5% Gerstenvollkornmehl und Sonnenblumenkernen. Weiche, nussig schmeckende Kruste mit dichter bis fester Krume. Es bleibt lange frisch und saftig.
Dinkel (Vollkornmehl, Vollkornflocken, Dinkelauszugsmehl, Vollkornsauerteig getrocknet, Vollkornschrot, Vollkornmehl aus gekeimtem Dinkel) Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Kartoffelflocken, Reismehl, Zucker, Gerstenvollkornmehl, Speisesalz, Traubenzucker, Ballaststoff (Apfelfaser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl , Fructose, Maismehl, Milcheiweiß, Milchzucker, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Säureregulator: Natriumacetat, Hefe. Allergene: Milch, Hefe
Brennwert 1046 kJ Brennwert 248kcal Protein 8,5g Kohlenhydrate 39,9g Fett 3,8g Ballaststoffe 5,4g Salz 1,7g 1 BE=26g Gebäck